【新时代 新作为 新篇章】?;し⒄怪恫?长三角四地携手合作!

2019年04月19日 22:32:01 | 来源:

字号变大| 字号变小

  4月19日上午,上海、浙江、安徽、江苏三省一市在南京联合召开长三角地区知识产权发展与?;ぷ纯鲂挛欧⒉蓟?。四地知识产权议事协调机构成员单位分管领导与联络员,及相关新闻媒体记者共近百人参加会议。

  会上,四地分别发布了2018年度知识产权发展与?;ぷ纯霭灼な?,知识产权部门负责人分别介绍了2018年知识产权发展与?;で榭?,并回答了新闻媒体记者提出的知识产权强省建设、电子商务领域知识产权?;?、知识产权交易体系构建等热点问题。

  本次新闻发布会上,四地还签署了《长三角地区共同优化知识产权营商环境合作意向书》,就建立长三角地区知识产权?;ば骰?、建设长三角地区知识产权服务体系、推动长三角地区知识产权海外资源共享等内容达成合作意向。

 ?。ɡ丛矗航展愕缛诿教逍挛胖行?黄蒙 编辑/国正)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享
老少交欧美另类