賽格大廈實時監測情況續報:各項監測數據正常 未超出相應標準要求

2021年05月30日 15:57:58 | 來源:荔枝新聞

字號變大| 字號變小

  荔枝新聞 據微信公眾號“深圳發布”消息,5月30日,專業機構對賽格大廈的房屋沉降、傾斜率、加速度等情況持續進行實時監測。專家組表示,截至當天中午各項監測數據正常,未超出相應標準要求。賽格大廈房屋沉降、傾斜率、加速度監測結果如下:

  1、房屋本次沉降量在-0.36~0.33mm之間,房屋累積沉降量在 -0.52~0.40mm,房屋沉降穩定;

  2、房屋傾斜率在0.000%~0.050%之間,小于0.2%規范允許值;

  3、房屋加速度在0.0000m/s2~0.00399m/s2之間,小于0.25m/s2的規范允許值。

  目前各項監測、檢測和鑒定工作仍在加快推進當中,相關情況將及時通報。

下載荔枝新聞APP客戶端,隨時隨地看新聞!

layer
快樂分享
老少交欧美另类