开学仅两天 美国佛州440名学生因疫情被隔离

2021年08月14日 06:33:40 | 来源:央视新闻

字号变大| 字号变小

  据美国媒体当地时间8月13日报道,在美国佛罗里达州学??Я教旌?,棕榈滩县就有440名学生因新冠肺炎疫情被隔离。根据卫生部门的数据,截至目前,该学区内共有134例新冠肺炎确诊病例,其中26例为教职员工,108例为学生。

  数据显示,截至12日,该学区内共16.7万名学生中,有6394名学生(约3.8%)选择不戴口罩。而在上个月,佛罗里达州州长德桑蒂斯发布了一项紧急命令,使学生家长对孩子是否佩戴口罩有最终决定权。他在新闻发布会上表示:“我们需要他们能呼吸。”

  根据佛罗里达州的报告,在7月30日至8月5日的一周里,该州共新增新冠肺炎确诊病例134506例,新增死亡病例175例,阳性检出率为18.9%,在新增确诊病例中,有超过27000人为19岁及以下人群。(央视记者 许弢)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
老少交欧美另类