@南京都市圈居民,溧阳9月全域景区免门票!

2021年09月01日 14:19:10 | 作者:夏荷 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

612f1b44f3ca6224bb5cb12e 35016837 2021-09-01 14:19:10 /a/20210901/612f1b44f3ca6224bb5cb12e.shtml

  这个夏天

  江苏全省上下戮力同心

  守望相助,共同抗疫

  如今疫散云开

  溧阳向全南京都市圈的朋友敞开怀抱

  用山水的浪漫、文化的温情、美食的治愈

  疗愈心情,重新出发

  去年,《南京都市圈城市发展联盟章程(修订稿)》把溧阳市吸纳进入南京都市圈。从县级市到都市圈,让溧阳更加积极地参与长三角城市群、南京都市圈的产业分工,打造休闲度假目的地、南京都市圈后花园。

  作为新晋的南京都市圈成员

  在这个金秋时节

  溧阳正式向南京都市圈城市的居民

  发出邀请!

  重磅推出南京都市圈“惠”游溧阳活动

  享受“全域免门票”优惠!

  活动细则

  在2021年9月1日至9月30日期间,南京都市圈的居民凭借身份证、暂住证或社??ǖ认喙赜行矸葜ぜ?,提前一天即可预约天目湖山水园景区、南山竹海景区和火车来斯、汽车来斯免费门票,每人每单限定3张。每日限量预约,约满为止。

 ?。ū嗉?蒋婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
老少交欧美另类