黑龙江1日新增本土确诊病例2例

2021年10月02日 08:09:02 | 来源:央视新闻

字号变大| 字号变小

  总台央视记者从黑龙江省卫健委获悉,2021年10月1日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎本土确诊病例2例(哈尔滨市阿城区1例、巴彦县1例),新增本土无症状感染者1例(哈尔滨市松北区1例)。当日新增治愈出院本土确诊病例3例(哈尔滨市巴彦县3例),当日解除本土无症状感染者隔离医学观察1例(哈尔滨市巴彦县1例)。

  截至2021年10月1日24时,全省现有本土确诊病例83例,现有本土无症状感染者6例。

  自2021年9月21日以来,全省累计报告本土阳性感染者93例(确诊病例86例,无症状感染者7例) 。

  新增确诊病例1:现住哈尔滨市阿城区金源世家小区,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

  新增确诊病例2:现住哈尔滨市巴彦县巴彦镇盛隆国际小区,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

  新增无症状感染者:现住哈尔滨市松北区万达秀园小区,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为无症状感染者,在定点医院进行隔离医学观察。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
老少交欧美另类